Терминатор 130 - 5G

Цена: 28000 рублей
Скорпион 5XL-Интернет (GSM, 3G, 4G)

Цена: 11700 рублей
Терминатор 300-16х101

Цена: 76900 рублей


Вопрос о товаре: Ultrasonic-Sektor-24-GSM


Ультразвуковой подавитель диктофонов и связи
«Ultrasonic-Sektor-24-GSM»
Угол подавления 255º, 31 стандарт подавления связи

От кого: Антон


Вопрос:

Здравствуйте. Ищу защиту от записи. Нужно что-то компактное и малозаметное. Буду использовать в переносном режиме. Посоветуйте надежное устройство?

29 Сентября 2019 в 15:00:35


Ответ:

Рады приветствовать Вас!как обнаружить скрытую прослушку, заблокировать прослушку телефона

Выражаем признательность за выбор нашего интернет-магазина ультразвуковых подавителей диктофонов! Решить задачу безопасности важной информации поможет ультразвуковой подавитель диктофонов Хамелеон Клатч-12 Light. Подавитель диктофонов является переносным, так как имеет аккумуляторную батарею, мощностью 3600 МАч.

Это позволяет подавителю работать, обходясь без постоянного источника питания, в течение 5 часов, что является большим преимуществом в тех ситуациях, когда нет возможности использовать зарядное устройство.

Ультразвуковой подавитель, который оснащён 12-ю излучателями ультразвуковой волны и аккумуляторная батарея находятся внутри стильного клатча, который оснащён специальным окошком, спрятанным от глаз под специальной акустической тканью, которая не препятствует прохождению ультразвуковых волн, направленных в сторону предполагаемого источника записи звука.

Сама ультразвуковая волна будет совершенно не слышна любому из окружающих Вас собеседников. Благодаря этому никто из не сможет догадаться о Вашей надёжной защите. Расположено устройство подавления в кожаном клатче от всемирно известного бренда.
--------------------------------------------------------------------------------------- 
С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь

21 Марта 2020 в 18:18:56


Уважаемый покупатель!
Если Вам понравился ответ нашего технического специалиста, просьба поделиться им на Ваших страничках в социальных сетях.
Остались еще вопросы по Ultrasonic-Sektor-24-GSM ?
Задайте их специалисту.
Вопросы обрабатываются в порядке очереди. Ответ Вы получите в течении 1-2 рабочих дней.
Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Ваш телефон:
Ваше сообщение или вопрос:
Введите символы с картинки:

Введите текст с картинки




Мобильный подавитель «Терминатор 35-5G (16х12)»
Здравствуйте! Для решения поставленной задачи рекомендуем приобрести стационарный подавитель связи Терминатор 150. Данное устройство создает помехи на всех частотах, используемых в мобильных устройствах (GSM, Wi-Fi, 3G, 4G, LTE и др.) и тем самым лишает данные устройства возможности использования мобильного интернета или голосовой связи. Вероятно, вас может заинтересовать поиск прослушки Терминатор 150 имеет радиус действия до 150 м. Несомненным плюсом данного подавителя является функция выбора подавляемых частот, например, можно оставить диапазон Wi-Fi для корпоративной связи, но полностью отключить голосовую связь и мобильный интернет. В нашем магазине вам может пригодится заблокировать прослушку телефона При этом можно выбрать не только нужные частоты, но и регулировать мощность их работы, подстраивая подавитель для работы на разные расстояния. Стационарный подавитель Терминатор 150 работает от сети 220В и оснащен системой охлаждения, что позволяет ему работать без перегрева долгое время. У подавителя есть четыре вентилятора, которые и не дают прибору перегреваться во время функционирования. Для более эффективной работы два из вентиляторов тянут холодный воздух снаружи, а оставшиеся два наоборот выводят горячий воздух из прибора.  Устройство также можно использовать в автомобиле. Он оснащен кабелем, который подключается к бортовой сети питания машины, это позволяет применять прибор в целях защиты от удаленного слежения.  Мы рекомендуем вам для бесперебойной работы блокиратора следовать всем рекомендациям, приведенным в инструкции к применению, в этом случае устройство будет четко выполнять все поставленные перед ним задачи. ---------------------------------------------------------------------------------------  С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь
Подавитель диктофонов Хамелеон Клатч-12 Light
Добрый день. Выражаем вам благодарность за обращение в наш интернет-магазин подавителей диктофонов! Решить поставленную задачу поможет ультразвуковой подавитель диктофонов UltraSonic PowerBank-6.0. Благодаря своему внешнему виду, а похож подавитель на обычную дополнительную зарядку для телефона, он не будет привлекать к себе лишнего внимания и не создаст возможные подозрения. Во избежание долгих поисков решения задачи можем посоветовать как обнаружить скрытую прослушку При этом он действительно может давать от своей батареи дополнительный заряд для смартфонов и тд. Подавитель диктофонов оснащён 6 ультразвуковыми динамиками, воздействующими на мембраны любых диктофонов. Одновременно можем порекомендовать вам блокировать прослушку Дальность подавления варьируется от 50 сантиметров до 1.5 метров, в зависимости от типа записывающего устройства и места расположения микрофона. Благодаря встроенному аккумулятору, подавитель диктофонов может работать автономно без подзарядки до 1 часа. Данный подавитель можно использовать в качестве стационарного устройства, а можно носить с собой. С его помощью можно заряжать разнообразные устройства от разъема USB.  Мы благодарим вас за ваш выбор, и уверены, что именно это устройство, благодаря своим характеристикам и положительным отзывам со стороны владельцев, поможет вам обезопасить себя и передаваемую вами информацию. Мы уверяем вас, что при грамотном использовании вы не будете рассекречены и устройство не вызовет подозрений у ваших собеседников, а передаваемая вами информация не будет впоследствии использована против вас. ---------------------------------------------------------------------------------------  С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь